Ultima tappa alla “locomotiva” Tony Martin! E per lo “Squalo dello stretto”, Vincenzo Nibali, è bis alla Tirreno-Adriatico 2013!

La tappa finale di oggi cronometro individuale di 9.2 km di San Benedetto del Tronto ha visto il trionfo induscusso di Vincenzo Nibali che si è aggiuticato, per la seconda volta consecutiva, la Tirreno-Adriatico 2013. Da oggi il nostro “Squalo dello Stretto” è diventato il “Poseidone dei 2 mari”! Sul podio insieme al siciliano chiudono al secondo posto un deluso Chris Froome  seguito dallo spagnolo Alberto Contador.

Vince la tappa il campione del mondo di specialità Tony Martin che supera di sei secondi uno splendido Adriano Malori e al terzo posto chiude Amador.

Si chiude così un’edizione davvero spettacolare della corsa dei due mari. Si sono messi in evidenza uomini come Sagan, Cunego, Contador, Rodriguez, Santambrogio che hanno lanciato importanti segnali per le prossime gare. Domenica la “Classicissima di Primavera” dove vedremo sicuramente ancora tanto spettacolo.